Cette semaine et jusqu'en janvier 2009, L'Imprévu... est heureux d'accueillir Lionel, écailler de son métier, qui nous propose des fines de claire 'Marenne-Oleron) n°2 ou n°3 ainsi que des creuses de Bretagne n°3. Vente par 6, 12, à la bourriche, en plateau, ouvertes ou fermées, avec ou sans le petit coup de vin blanc (Sauvignon par exemple), de 11h30 à 21h.
Par ailleurs, les plats du jour de la semaine sont :
- Lundi 15 : Cuisse de poulet à l'estragon
- Mardi 16 : Lapin à la moutarde
- Mercredi 17 : Boudin à l'antillaise
- Jeudi 18 : Cassoulet
- Vendredi 19 : Choucroute de L'Imprévu...
- Samedi 20 : suivant l'humeur des cuisiniers
- Dimanche 21 : Brunch de L'Imprévu...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire