Plats du jour semaine du 15 au 21 décembre 2008

081217 004 900081217 014 900Cette semaine et jusqu'en janvier 2009, L'Imprévu... est heureux d'accueillir Lionel, écailler de son métier, qui nous propose des fines de claire 'Marenne-Oleron) n°2 ou n°3 ainsi que des creuses de Bretagne n°3. Vente par 6, 12, à la bourriche, en plateau, ouvertes ou fermées, avec ou sans le petit coup de vin blanc (Sauvignon par exemple), de 11h30 à 21h.

Par ailleurs, les plats du jour de la semaine sont :
  • Lundi 15 : Cuisse de poulet à l'estragon
  • Mardi 16 : Lapin à la moutarde
  • Mercredi 17 : Boudin à l'antillaise
  • Jeudi 18 : Cassoulet
  • Vendredi 19 : Choucroute de L'Imprévu...
  • Samedi 20 : suivant l'humeur des cuisiniers
  • Dimanche 21 : Brunch de L'Imprévu...

Aucun commentaire: